Что делать после расстановки

Что делать после расстановки?

Больше пить воды.

— Держать тело в тепле. Не перегреваться и не переохлаждаться.

— В расстановке происходит чувственное разрешение  и нужно поддерживать проявившееся  новое движение.  Старые  связи могут ещё оставаться (такая «мышечная память» делать «привычное»).

Как поддержать новое состояние?

По моему опыту, на эту тему бывает хорошо:

1.Вспоминать и внутренне осваивать чувственное состояние, которое получилось в результате расстановки.

  1. Искать «что ещё может поддержать это новое состояние?» и создавать в своей жизни. Замечать, что приводит к попаданию в «старые» модели поведения, а что — в новые. Новые модели поведения всегда необычны и непривычны. Их ростки нужно хорошо «поливать».
  2. Быть внимательным к тому, что происходит. Если ты немножко поменялся, то все вокруг тоже немножко двигается. Иногда это даже выглядит как «ничего не происходит», и это тоже хорошо.
  3. Спокойно относится, если приходит «старое» состояние. Бывает,
    что оно прокачивалось полжизни, и когда-то помогло выжить. А новое — только начинает осваиваться маленькими шажочками, которые можно признавать, уважать как большие личные достижения.
  4. Не пытаться интерпретировать или ускорить расстановочные процессы. Рекомендую также не рассказывать об этом и забывать, чтобы не мешать психике «самой найти решение».

По моим наблюдениям, в каждом  моменте есть тонкое знание «как правильно и хорошо для меня», которое часто противоречит рассудочному пониманию. Это движение может сообщить о том, что нужно для роста по критерию некоторой «внутренней легкости». Я спрашиваю себя — что хорошо для роста сейчас? Иногда требуются многолетние усилия, а иногда важно просто расслабиться и ничего не предпринимать. Но, как ни странно, рост происходит без нашего контроля.

С наилучшими пожеланиями,

Нина Козлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Служба психологической помощи ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru